segunda-feira, abril 5

Culinária Chutafoca

Prato de hoje: Batatas de Páscoa

Nesta Páscoa, o Chutafoca preparou pra você um delicioso prato: Batatas Assadas de Páscoa.

É um prato muito simples de fazer. Para servir 3 pessoas, vc vai precisar de:

- 15 Cervejas de latão
- 1 limão
- sal
- Uma churrasqueira
- Álcool
- Pão velho
- 1 Saco de carvão
- Fósforos
- Carro
- Dinheiro
- Papel Alumínio
- 4 Batatas médias
- Requeijão

Modo de preparo:

- Pegue as batatas. Envolva a primeira batata com papel alumínio. Embale a segunda batata com papel alumínio. Encape a terceira batata com papel alumínio. Faça alguma coisa nesse sentido com a quarta batata.
- Corte o pão velho no meio, e molhe as metades com álcool, deixando-as bem encharcadas.
- Rapidamente (pro álcool não evaporar) coloque as batatas e o pão-velho-encharcado na churrasqueira, e cubra com carvão. Não precisa colocar todo o carvão.
- Regue o carvão com mais álcool. Acenda um fósforo e jogue-o na churrasqueira.
- Verifique se suas sombrancelhas e cabelos não estão em chamas.
- Espere uns minutos e veja se a brasa começou a se formar, abane um pouco para fortalecer a brasa.
- Esprema o limão e misture o suco com um pouco de sal. Fica bom pra tomar junto com a cerveja.
- Comece a tomar as cervejas e vá conversando com as outras 2 pessoas.
- Vá colocando mais carvão à medida que a brasa enfraquecer.
- Quando a cerveja acabar, pegue o carro, o dinheiro, e vá comprar mais cerveja.
- Espere 5 horas.
- Pegue o requeijão.
- Retire com cuidado as batatas da churrasqueira. Note como elas estão mais leves.



- Use o requeijão pra imaginar como ele ficaria bem acompanhando batatas assadas.